Новости

Обращение к родителям

Обращение к родителям

Уважаемые родители! Спасибо, что доверяете нам воспитание и образование ваших детей! Мы понимаем важность нашего с вами тесного взаимодействия и очень ценим вашу помощь!

Мы всегда ратуем за ваше участие в учебной и творческой жизни наших детей и всегда хотим быть ближе!

Открытость и доступность – это наши ценности! К сожалению, жизнь вносит такие изменения, которые вынуждают нас думать сейчас в первую очередь о безопасности жизни и здоровья наших детей. Сейчас возникла необходимость ограничения присутствия взрослых людей в детском образовательном учреждении.

На основании рекомендаций антитеррористической комиссии Свердловской области от 15.04.2024 № 25-10-01/2809, требований Управления культуры Администрации города Екатеринбурга «Об исполнении поручений АТК Свердловской области» от 16.04.2024. № 37.01-29/002/121, пропускной режим в МАУК ДО «ДМШ № 1 имени М.П. Фролова» взят под особый контроль:

- Вход в школу обучающимся осуществляется только при наличии персонального пропуска. В случае отказа учащимися применять при входе пропуск – вопрос о присутствии будет решаться администрацией с родителями (законными представителями обучающегося).
- Родителям (посетителям) вход в школу ограничен. Допускается помощь родителей только при раздевании/одевании ребенка. В особых и экстренных случаях вход родителей (посетителей) осуществляется с разрешения администрации и при обязательном предъявлении документа, удостоверяющего личность.
- Возможность присутствия родителей на занятиях по заявлению педагога отменена. Исключение составляют родители особых детей, учащихся с ОВЗ.
- Посетителям, пришедшим с целью сдачи документов в приемную комиссию, вход в школу разрешен только при предъявлении документа, удостоверяющего личность.
- Работники охраны в обязательном порядке проводят досмотры имущества (рюкзаки, кофры, сумки, иные габаритные принадлежности) в соответствии со своими служебными обязанностями.

Мы искренне верим, что эти вынужденные меры с нами ненадолго, и в скором времени всё наладится. Мы этого очень хотим! Ради безопасности и душевного спокойствия наших детей просим проявить терпение и с пониманием принять возникшие временные неудобства. Просим вашей поддержки в это непростое время и заранее благодарим за понимание!