23.07.2021  Арт-кластер Таврида в Крыму - как стать участником

Арт-кластер Таврида в Крыму - как стать участником

Ты творческий, талантливый, молодой и креативный?
Арт-кластер Таврида уже ждет тебя в Крыму!

Образовательные антишколы арт-кластера «Таврида» ‒ это уникальная культурно-просветительская площадка, где эксперты из разных областей творческих индустрий и креативной экономики делятся своими знаниями и опытом в режиме нон-стоп.

подробнее

13.07.2021  На Форуме Леонида Агутина в Сочи

На Форуме Леонида Агутина в Сочи

Вокалисты Детской музыкальной школы № 1 имени М.П. Фролова побывали на Форуме Леонида Агутина в Сочи!

Долгожданный и широко анонсируемый II Музыкальный образовательный форум Леонида Агутина для детей и подростков (Aguteens Musik Forum) состоялся в Сочи в период с 1 по 11 июля. Это событие всероссийского масштаба, включающее в себя мастер-классы и выступления звёздных спикеров, возможность для детей оказаться на одной сцене с артистами российской эстрады, а также вокально-инструментальный конкурс.

подробнее

27.06.2021  Лето - это радость, прогулки и творчество!

Лето - это радость, прогулки и творчество!

Летнее творческое объединение в Детской музыкальной школе № 1 имени М.П. Фролова вобрало в себя не только музыкальные занятия, но и различные интерактивные занятия, а также познавательные экскурсии на любой вкус!

В этом году всё человечество отмечает 60-летнюю годовщину первого полёта человека в космос. Наша школа не могла остаться в стороне от этого события, поэтому руководителями было принято решение часть интерактивных занятий посвятить теме «Космос».

подробнее

27.06.2021  Театр – для всех!

Театр – для всех!

В рамках летнего творческого объединения театральное отделение представило новый спектакль!

В июне, благодаря работе летнего творческого объединения, театральная жизнь Детской музыкальной школы № 1 имени М.П. Фролова была яркой и насыщенной. Ребята разного возраста и разных специальностей занимались постановкой музыкального спектакля «Музыкальный магазин».

подробнее

27.06.2021  «Сказка о глупом мышонке» – летняя премьера!

«Сказка о глупом мышонке» – летняя премьера!

На летнем творческом объединении вокальный ансамбль поставил музыкальную сказку!

В рамках летнего творческого объединения в Детской музыкальной школе № 1 имени М.П. Фролова работало направление «Артклассика-2021. Голос». О том, как проходили встречи с детьми в каникулярное время, рассказывает руководитель вокального направления Диана Натиковна Зиганшина:

подробнее

27.06.2021  «Дружно и вместе!» – девиз оркестра народных инструментов!

«Дружно и вместе!» – девиз оркестра народных инструментов!

Оркестр народных инструментов «Дружба» ярко завершил финальный концерт летнего творческого объединения!

Направление «Артклассика-2021» летнего творческого объединения в Детской музыкальной школе № 1 имени М.П. Фролова включало в себя работу оркестра народных инструментов «Дружба». Курировала оркестр Кира Владимировна Оконь, а руководил и дирижировал оркестром – Вячеслав Вадимович Худорожков.

подробнее

27.06.2021  Летнее звучание оркестра!

Летнее звучание оркестра!

Оркестр струнных смычковых инструментов «Радуга» продемонстрировал итоги работы летнего творческого объединения совместно с учащимися и преподавателями хорового и других отделений Детской музыкальной школы № 1 имени М.П. Фролова

Оркестром струнных инструментов «Радуга» руководила Анна Александровна Поварницына. Помогали в работе с оркестром в летний период преподаватели Лариса Петровна Никитина и Диана Натиковна Зиганшина, они занимались с группой виолончелей. Концертмейстер оркестра – Наталья Владимировна Козлова.

подробнее

26.06.2021  Финальный аккорд!

Финальный аккорд!

В Детской музыкальной школе № 1 имени М.П. Фролова двумя грандиозными Гала-концертами завершилась работа летнего творческого объединения «MULTI SUMUS»!

На протяжении июня в школе работало летнее творческое объединение «MULTI SUMUS» в рамках общегородского проекта «Проведи лето с культурой!», который направлен на организацию летнего отдыха обучающихся детских школ искусств, развитие и воспитание детей средствами искусства.

подробнее
Смотреть все новости